Брэд Питт и его экс-жена Дженнифер Энистон планируют взять ребенка с приюта

Прочитали: 944

Голливудские знаменитости и бывшие экс-супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт в последнее время очень сблизились. Западные источники утверждают, что пара скоро официально заявит о возобновлении своих отношений и усыновит ребенка.  Об этом сообщает comments.

Взаимоотношения Энистон и Питта остаются одной из самых популярных тем для обсуждения, особенно после развода актера с Анджелиной Джоли. Оказывается, что Энистон давно простила бывшего супруга за то, что он развелся с ней и ушел к другой. Теперь знаменитости близко общаются, но возобновления своего романа не подтверждают.

Инсайдер сообщает, что отношения звезды «Друзей» и голливудского секс-символа уже больше, чем просто дружеские. Поговаривают, что пара даже собирается усыновить ребенка из мексиканского приюта. В период новогодних праздников и Энистон, и Питт пребывали в Мексике, хотя вместе пару не видели.

Напомним, что от брака с Анджелиной Джоли у Брэда Питта есть трое родных детей и трое приемных. А вот Энистон еще не познала радости материнства. В прошлом году в СМИ ходили слухи, что звезда «Друзей» хочет взять девочку из приюта в Мексике, но эта информация не подтвердилась. 

5 января, состоялась церемония «Золотой глобус», на которой присутствовали мировые знаменитости. Внимание прессы и поклонников было приковано к актеру Брэду Питту, который на этом мероприятии встретился со своей экс-женой Дженнифер Энистон и прокомментировал их отношения.

Известно, что голливудский секс-символ за свою работу в фильме «Однажды…в Голливуде» забрал приз в номинации «Лучший актер второго плана». Когда Питт произносил речь, камерам удалось заснять реакцию Энистон, которая внимательно слушала актера.

Еще до церемонии, на красной дорожке у Питта спросили, не боится ли он столкнуться со своей экс-женой, ведь они уже несколько лет не встречались на светских мероприятиях. Звезда "Бойцовского клуба" отметил, что они с Энистон хорошие друзья и он обязательно с ней поздоровается.