21-летняя российская модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова

Прочитали: 977

11 января стало известно о том, что российская модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова – Андрея Бакова. По словам подруги Пунтус, девушку избили на вечеринке, которую организовал Баков, а затем выбросили из окна третьего этажа. Спустя время модель пришла в сознание и заявила, что является девушкой Андрея Бакова уже полтора месяца. Она часто сидит на подоконнике в его квартире с планшетом. В тот вечер Ксения употребила много алкоголя и сделала то же самое. В результате чего девушка сорвалась и выпала из окна. Пунтус подтвердила слова Бакова о том, что он спал во время несчастного случая.

Внук именитого режиссера в беседе с правоохранителями подтвердил первоначальную версию о том, что он крепко спал и не знает никаких подробностей падения его девушки. О проишествие он узнал, когда Ксению Пунтус уже нашли в кустах под его домом. 

Отвечать на вопросы журналистов, ожидавших  Андрея возле Следственного комитета России, парень отказался.

Ранее, подруга Пунтус – модель Алеся Кафельникова сделала громкое заявление. Она была уверена в том, что Ксению покалечили еще на вечеринке, а потом привезли к подъезду внука Михалкова уже с травмами. Такое предположение она сделала на своей странице в Instagram, раскрыв неожиданные детали происшествия.


«Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Нашел ее дворник, он же вызвал "скорую". Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени», – написала Кафельникова.

Позже выяснилось, что это несчастный случай, и Ксения сама призналась в том, что чрезмерное употребление алкоголя потеряла сознание и выпала из окна, на котором так любила девушка сидеть вечерами.

21-летней модели сделали операцию. У модели диагностировали вывих бедра, ушиб позвоночника, таза, легких, а также черепно-мозговую травму. Сейчас девушка находится в больнице под набюдением докторов.