Alyosha и Vlad Darwin устроили любовное «Торнадо» в пустыне ВИДЕО

Прочитали: 313

Дуэт Alyosha и Vlad Darwin активно готовят новое яркое шоу «Золота середина» ко Дню всех влюбленных. В свой совместный альбом они добавили еще одну песню о высоком чувстве, на которую уже представили страстный клип. Видео к треку «Торнадо» было снято в пустыне Объединенных Арабских Эмиратов. 

«Съемки проходили и на земле, и с воздуха. Мы хотели передать масштаб чувств, которые живут в сердцах влюбленных, поэтому выбрали именно пустыню — огромное открытое пространство,»  - рассказал Vlad Darwin.

«Тронадо» — пылкие чувства, интересные образы, захватывающие виды. Alyosha из нежной и хрупкой музы клипа  «Пірнай» превратится в шаманку. Она колдует, и вы в этом убедитесь. Мне действительно нравится перевоплощение Alyosha в этом видео».

В клипе присутствуют влюбленные пары, которые передают всю страсть безумных эмоций любви. В водовороте чувств и в объятьях пустыни, девушки и парни страстно обнимаются, целуются, срывают одежду — настоящее торнадо чувств в жаркой пустыне.

В момент, когда Alyosha & Vlad Darwin оказываются в нескольких шагах друг от друга, все люди вокруг них, превращаются в белое сияние и исчезают. А в ладонях героев появляется Сириус — звезда, которая указывает путь к общему будущему.:

«С наступлением ночи, мы теряем ориентир куда двигаться дальше. Люди в пустыне растворяются для того, чтобы в ночи указать главным героям видео «Торнадо» путь друг к другу. Когда они рассыпаются, они освещают путь для Vlad Darwin, путь для Alyosha, которых он, в итоге, приводит друг к другу», - поделилась  режиссер Инна Грабар.

Напомним, что певица Alyosha пообнималась и заселфилась на автограф-сессии в Николаеве.