Мама Илона Маска в кожаных штанах позировала в объективе украинки Саши Самсоновой для линейки Google

Прочитали: 403

71-летняя мама известного изобретателя, основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, попала в объектив именитого украинского фотографа из Украины,  Саши Самсоновой. 

Мэй Маск уже не первый раз покоряет поклонников своим чувством стиля и ухоженностью. В объективе украинки Саши Самсоновой, которая провела фэшн-съемку для самой молодой миллиардерши Кайли Дженнер, предстала как лицо новой линейки продукции Google ATAP, пишет RBC

Женщина продемонстрировала новинки компании, которые помогают “совладать” с технологиями в повседневной жизни - удобный рюкзак, одежда с различными разъемами и многофункциональными карманами. Примечательно, что за разработку новой коллекции компания Google обратилась к дому моды SAINT LAURENT, а также компании Levi's.

71-летняя модель позирует в черных кожаных брюках (тренд 2020 года), объемной белой рубашке и джинсовой куртке. На ногах образ дополнили удобные белые ботинки.

Седые волосы миссис Маск аккуратно зачесаны в мужскую стрижку. А макияж сделан с акцентом на губы с помадой цвета бордо.

Отметим, что Саша Самсонова - фотограф из Украины, которая несколько лет как живет в Лос-Анджелесе. Девушка получила известность благодаря сотрудничеству с сестрами Кардашьян-Дженнер, которые доверяют украинке съемки для глянцев и рекламных кампаний. Также в объектив Самсоновой попадали бурлеск-дива Дита фон Тин, актриса Джессика Альба и многие другие всемирно известные знаменитости.