«Семейный бизнес»: 9-летняя девочка из германии набивает тату

Прочитали: 376

Девочка из Германии, которой исполнилось всего девять лет, имеет свое рабочее место в тату-салоне и набивает тату всем желающим.

В немецком городе Тенген живет самый юный тату-мастер на планете. Майе Лу всего 9 лет, а от клиентов у нее не отбоя, пишет корреспондент.

Девочка практически с пеленок проводит время в тату-салоне своей матери. Свою первую татуировку она набила в два года. Это были "детские каракули". Первыми «клиентами» Майи стали ее родители.

Ребенок постоянно учится и совершенствует свою технику. Майя практикуется не только на специальных поверхностях, но и на всех желающих, которых предостаточно.

«Я и мои друзья первое время показывали ей различные фишки и хитрости. Позже она сама начала изучать особенности работы и пользоваться тату-машинкой. Изначально ей нужна была помощь, однако сейчас она отлично знает все особенности работы и бьет тату самостоятельно», - рассказала мать девочки Лили Лу.

В салоне у юного мастера есть свое рабочее место. Мать считает, что дочь способная, однако заставлять ее становиться таутировщиком не собирается.