Полиция Киева вернула MARUV вещи, которые неизвестный похитил из ее автомобиля

Прочитали: 611

Следователи вернули певице MARUV часть похищенных ранее вещей. Остальное имущество артистка получит после проведения экспертиз. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции.

Певицу ограбили 11 января в центре Киева, когда она припарковала машину возле дома на Богдана Хмельницкого, 42. Воры отключили сигнализацию, разбили стекло и выдернули сумочку, в которой находились все ее документы и подарки для родных людей. Всего у артистки украли вещей на сумму 2 372 754 гривны. 

По части пятой статьи 185 (Кража) Уголовного Кодекса сотрудники полиции начали расследование и нашли подозреваемого. Им оказался иностранец 1979 года рождения. Суд избрал ему меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 630 тысяч гривен. Мужчине грозит до 12 лет за решеткой с конфискацией имущества.

Это не первый случай ограбления певицы. За последний год ее дважды обокрали в киевском аэропорту – в марте и апреле 2019-го. И в первый, и во второй раз злоумышленники вскрыли чемодан, откуда украли бижутерию и личные вещи.