Disney воссоздает образы главных героинь мультфильмов и запускает коллекцию свадебных платьев

Прочитали: 232

Экранные платья, в которых в мультиках Disney красуются Белоснежка, Ариэль, Золушка и Рапунцель, чаще всего можно увидеть на детских вечеринках - девочкам нравится чувствовать себя принцессами. Однако теперь в Дисней решили ориентироваться на взрослых принцесс, которыми девочки остаются, когда вырастают. Компания запускает серию свадебных платьев, копирующих наряды культовых героинь из всемирно известных мультфильмов. Об этом пишет kp

Для выпуска коллекции платьев, вдохновленных мультфильмами, Disney вступил в коллаборацию с ателье свадебных нарядов Allure Bridals. Мастера ателье воссоздают образы главных героинь.

Всего они разработают 16 нарядов. Это будут свадебные платья, вдохновленные нарядами Ариэль из мультфильма «Русалочка», Авроры из «Спящей красавицы», Белль из мультфильма «Красавица и чудовище», Жасмин из «Алладина», Золушки, Покахонтас, Рапунцель, Тианы из мультфильма «Принцесса лягушка» и Белоснежки.

Коллекция будет впервые показана в апреле 2020 года на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке. И в дальнейшем будущие невесты не найдут эти платья в магазинах Великобритании или континентальной Европы. Приобрести (или заказать с доставкой) их можно будет только в свадебных бутиках Северной Америки.

Генеральный директор Allure Bridals Келли Крам (Kelly Crum) сказала, что команда ателье «неустанно работала» над каждым платьем.

«Каждое платье украшено замысловатыми деталями, созданными специально для вечных персонажей, известных и любимых всеми нами в Allure и Kleinfeld, а также для наших невест», - сказала она.

Цены будут варьироваться от 1200 до 2500 долларов - и до 10000 долларов за семь платьев в Disney Fairy Tale Weddings Platinum Collection.