«Русские в Лондоне»: сына экс-президента Порошенко заметили на концерте репера Face

Прочитали: 793

Человек, похожий на сына экс-президента Украины Петра Порошенко Михаила, был замечен в Лондоне на концерте известного российского репера Face.

На видеоматериале с концерта видно, что молодой человек поднимается на сцену, после чего Face произносит фразу «русские в Лондоне» и отдает микрофон парню.

Затем «Михаил» начал под биты читать не близкий к цензуре текст и прыгать на сцене совместно с русским репером под восторженные крики зрителей. Видео с отчаянными танцами на сцене опубликовал в своем Telegram-канале депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский.

«Тем временем, человек похожий на сына Порошенко сообщает нам о том, что «русские в Лондоне». Концерт рэпера Face 21.02», - написал Дубинский.

Младший среди всех детей в семьи Порошенко, и ранее уже попадал в скандальные ситуации. Например, когда во время обучения за рубежом объявился в толстовке с надписью Russia. Тогда сам Петр Порошенко объяснил это тем, что одежду с такой надписью его сын одел на Хэллоуин.

В марте 2019 в сеть попало скандальное видео Михаила Порошенко со «вписки», где в кадрах видно, что под воздействием алкоголя парень практически не способен говорить и передвигаться.