Звезда сериала «Секс в большом городе» выпустила копию босоножек Кэрри Брэдшоу

Прочитали: 348

54-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер решила порадовать поклонников киноленты интересной новинкой. Актриса давно запустила собственный бренд обуви и активно его развивает, а недавно ряды ее коллекции пополнились босоножками, которые носила ее героиня в сериале. Об этом Сара сообщила на своей странице в Instagram, пишет comments.

Для своей марки обуви SJP Collection Паркер создала копию босоножек Кэрри Брэдшоу. Они напоминают обувь бренда Christian Louboutin, которое можно было увидеть на актрисе в одном из эпизодов сериала. Это разноцветные атласные босоножки, где один розового цвета, а второй - желтого. Многие поклонники сериала считали это обычным киноляпом, но художник по костюмам отметила, что так было задумано изначально.

Актриса призналась, что очень любит свою героиню и именно она вдохновила ее на создание этих босоножек. Теперь обувь, как у Кэрри Брэдшоу может заполучить каждая девушка, приобрев их на сайте бренда за 385 долларов. 

Кстати, часть виручки от продажи обуви будет направлена в благотворительный фонд Детройта, который помогает с трудоустройством бездомным людям.