«Любовь побеждает все»: испанский бренд раздает медикам свадебные платья

Прочитали: 428

Испанский свадебный бренд Pronovias родом из Барселоны раздает платья медицинским сотрудницам, которые готовятся выйти замуж, в благодарность за то, что сейчас они рискуют собственным здоровьем, чтобы спасти людей от коронавируса. 

Свадебное платье — это напоминание о том, что все будет хорошо. Так, Pronovias запустили инициативу в Китае в начале года и уже подарили сотни платьев врачам, медсестрам и другим сотрудницам госпиталей. Специально для них Алессандра Ринаудо, художественный руководитель Pronovias Group, создала «коллекцию для героинь» (The Heroes Collection). Она описала женщин как «солдат, неумолимых в их борьбе за исцеление больных».

«Для нас большая честь — поддержать этих женщин и повысить осведомленность о том, скольким они жертвуют ради преодоления этой пандемии. Любовь побеждает все», — сказала Алессандра.

Платье могут получить все сотрудницы медицинских учреждений до 31 августа. Его можно забрать в любом флагманском магазине бренда по всему миру — полный список есть на сайте компании. Об открытии бутиков после карантина Pronovias объявят в Instagram.