«Все будет хорошо»: в пустом зале дворца «Украина» Потап запел о карантине ВИДЕО

Прочитали: 605

Украинский рэпер Потап, он же Алексей Потапенко, в рамках своего сольного проекта ПТП, выпустил песню «Карантин». Его песня посвящена ностальгии по миру без коронавируса и о надежде, что все скоро закончится.

Трек был записан в пустом зале дворца «Украина». Премьера сингла состоялась в пятницу, 20 марта, на YouTube-канале музыканта.

«Это мой способ сказать всем вам, что все будет хорошо», - прокомментировал выход трека Потап.

Читайте также: Отложенные мечты, новые песни и онлайн-концерты: как украинские «звезды» переживают время изоляции

«Когда-нибудь закончится карантин, и мы с тобой малая еще повисим. Пожмем друг другу руки мы с друзьями в баре, и улетим на выходные мы в Италию», - поет ПТП.

Поклонники Потапа с восторгом восприняли новое творение рэпера и поблагодарили его за позитив. «Круто, спасибо за позитив», «Спасибо, это песня немного успокаивает наши нервы... Моем руки и не паникуем», «Браво Потап! Какой же вы талантливый, душевный и добрый человек! Спасибо большое за поддержку», «Такая милая атмосфера от клипа и песни, что казалось бы, никакого коронавируса нет», - пишут комментаторы.

Отметим, что о вирусе запел и белорусский коллега Потапа — Сергей Пархоменко, он же Серега и Полиграф ШарикOFF. Его песня о любви сразу к двум девушкам.

Напомним, что украинские знаменитости записали видео, в котором озвучили советы по борьбе с коронавирусом.