Иванка Трамп поблагодарила американцев за соблюдение самоизоляции в «смелом новом мире» ВИДЕО

Прочитали: 1596

Иванка Трамп поблагодарила американцев за смелость и ответственность в условиях пандемии коронавируса. В понедельник утром, 23 марта Трамп зашла в Facebook, чтобы обратиться к американскому народу из Вашингтона.

Сидя в своей гостиной, дочь и советница Президента поблагодарила работников службы экстренного реагирования и других граждан, находящихся на «линии фронта».

«Сейчас в Вашингтоне утро понедельника, и мы просыпаемся в этом смелом новом мире. Для тех, кто самоизолируется и проводит карантин, следуя руководящим принципам CDC: мы благодарим вас, так как ваши выходные смешиваются с вашими будними днями. Для наших героических служб экстренного реагирования, медицинских работников и тех, кто  поддерживает функционирование нашей нации, наших продавцов и дальнобойщиков, которые обеспечивают нам снабжение продовольствием, мы благодарим вас и посылаем наши молитвы за вашу безопасность и благодарим вас», - сказала Трамп в видеообращении.

«Мы все вместе в этом участвуем. Мы выйдем из этого сильнее, чем когда-либо, и, возможно, глубже и глубже связаны с нашей собственной человечностью и нашими основными ценностями. Поэтому, я желаю вам хорошего начала недели. Давайте сделаем все, что в наших силах, чтобы остановить распространение, и давайте помнить, что мы все вместе в этом едины», - добавила Трамп.

Отметим, что по состоянию на утро понедельника, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, было зарегистрировано более 15 тысяч американцев с подтвержденными случаями коронавируса и более 200 случаев со смертельным исходом. Поразив тысячи людей по всему миру, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что COVID-19 - это глобальная пандемия, в связи с чем Минздрав рекомендовал ограничить собрания небольшими группами и штатами, такими как Калифорния и Нью-Йорк, чтобы приказать всем второстепенным работникам остаться дома.

В то же время, Иванка хоть и часто замечена вместе со своим отцом, Президентом Дональдом Трампом, на собраниях, пресс-конференциях и т.д., все же сократила количество своих выступлений в Белом доме в условиях нынешнего кризиса в области здравоохранения. Одним из последних событий в Белом доме стало ее выступление с Ким Кардашян. «Не отставая от Кардашьян», она привела с собой Джудит Негрон, Кристал Муньос и Тинис Николь Холл - трех матерей, которым Президент даровал милосердие в феврале.

При этом, Дональд Трамп 13 марта сдал анализы на COVID-19. Вместе с ним это также сделали его дочь Иванка Трамп, вице-президент США Майкл Пенс и его жена Карен Пенс. У всех у них были отрицательные результаты.