Украинская телеведущая «1+1» завершила период самоизоляции после отдыха в Италии

Прочитали: 480

Ведущая телеканала «1+1» Соломия Витвицкая в начале марта опубликовала фотографии с Венеции, где в то время бушевал коронавирус. Поэтому по возвращению в украинскую столицу ей пришлось отправиться на самоизоляцию.

Теперь известная телеведущая поделилась с поклонниками, что срок ее изоляции подошел к концу и она возвращается на работу. Об этом Витвицкая написала в Instagram.

«Дембель. Мои 14 дней самоизоляции завершились - постоянно была на связи с врачом, сегодня утром еще раз проконсультировалась: температура в норме, никаких симптомов нет, так что могу выходить на работу. Я в маске, водитель Анатолий тоже. При входе в офис обязательный для всех температурный скрининг. У меня показатель 36,4. Все есть в Сторис.

Поэтому, до встречи в эфире ТСН в 16:45 и 19:30. У нас теперь нововведение в графике тоже, чтобы минимизировать присутствие людей в ньюзруме. Всем здоровья! И поддерживайте друг друга - это сейчас очень важно!» - написала Витвицкая.


Соломия опубликовала себя в защитной маске и показала, что полностью готова к трудовым будням. Поклонники по-разному отреагировали на энтузиазм телеведущей. Кто-то порадовался, что снова увидит ее в новостях, а кто-то обеспокоился незащищенностью в такой маске. 

«Хорошо, что это испытание позади. Сил и красоты. И хороших новостей тебе в эфире!», «Эта маска не спасает от вирусов. Она от пыли, крупных частичек, подвешенных в воздухе...!», «Все будет хорошо. Как это мы без ведущих новостей на 1+1!» - комментируют поклонники.

Кроме того, оставаясь дома телеведущая приняла участие во флешмобе #КрасивыйКарантин и опубликовала яркое фото в красном платье с алой помадой.