Звездный карантино-концерт: 12 онлайн-перформансов от мировых знаменитостей ВИДЕО

Прочитали: 320

Вспышка коронавирусной инфекции привела к пандемии по всему миру. Многие страны ввели режим карантина, а это значит отмену всех массовых мероприятий и полная самоизоляция. Украинские и мировые знаменитости решили устроить онлайн-концерты с помощью соцсетей, чтобы поддержать публику в этот нелегкий период.

Исполнители развлекают и всячески вдохновляют поклонников бесплатными онлайн-концертами.  На этой неделе их еще больше, чем на предыдущей. Среди онлайн-исполнителей группа Coldplay, соул-музыкант Джон Ледженд, Майли Сайрус и даже легендарная Metallica. Украинские звезды тоже не упустили возможность участия в таком флешмобе. например, Сергей Бабкин, Джамала, Юлия Санина и группа O.Torvald воспользовались для этого своими Instagram-страничками.

Coldplay

Вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин вышел в прямой эфир один и все полчаса радовал своих поклонников хитами под аккомпанемент акустической гитары и фортепиано. Хоть такой формат встречи с поклонниками для исполнителя непривычен, он очень волновался. Запись концерта группа выложила на своей странице в Instagram под хэштегом #TogetherAtHome.

Джон Ледженд

Американский соул-музыкант Джон Ледженд около часа исполнял свои романтичные баллады, а некоторые из них спел вместе с женой, моделью Крисси Тейген. Дети Джона также присоединились к концерту папы, чем растрогали всех зрителей. онлайн-концертом вы можете даже спустя несколько дней.


Linkin Park

Культовая группа Linkin Park устроила для своих фанатов вечер ностальгии. Они  вместе посмотрели запись концерта 2001-го года и поделиться впечатлениями в прямом эфире. Также участники группы рассказали несколько историй из жизни и пообщались с поклонниками.

Diplo

Американский диджей решил регулярно баловать своих поклонников и транслировать DJ-сеты прямо из собственной гостиной. Первый виртуальный сет он запустил вместе с дуэтом Rhye. В часовой программе музыканты исполнили миксы на песни Рианны и других исполнителей. 

Майли Сайрус

Эпатажная Майли Сайрус во время карантина запустила онлайн-шоу Bright Minded на собственной странице в Instagram. С понедельника по пятницу она приглашает присоединиться к стриму известных актеров, музыкантов и других особых гостей, которые делятся советами, как оставаться в хорошем настроении в эти темные времена. 

Metallica

Легендарная рок-группа Metallica также присоединилась к флешмобу и устроила серию концертов #MetallicaMondays. Каждый понедельник до конца карантина на канале YouTube будут транслироваться самые масштабные концерты коллектива. 

Кит Урбан

Кантри-музыкант Кит Урбан провел прямую трансляцию со своего ранчо в Техасе. Он сыграл получасовой сет своих любимых песен, а устроить онлайн-концерт ему помогала его жена, актриса Николь Кидман.

Лу Дуайон

Каждый вечер в 18:00 англо-французская актриса и певица Лу Дуайон, дочь Джейн Биркин, пообещала радовать поклонников своими лайвами.

Джамала

Голосистая украинка Джамала исполнила всемирные хиты, которые послужили разогревом к самому шоу, которое она транслировала в прямом эфире в соцсети. Песни Otherside, Circles и No Time To Die в исполнении украинской певицы и музыкантов звучат превосходно.


The Hardkiss

Хоть сольное выступление Юлии Саниной, фронтвумен группы The Hardkiss, состоялся еще 18 марта, взбодриться на карантине и получить удовольствие от вокала певицы можно прямо сейчас. Свое камерное выступление Юлия организовала в домашней студии, а на протяжении концерта успела не только спеть хиты группы, но и пообщаться со зрителями.


Сергей Бабкин

Несмотря на карантин из-за пандемии коронавируса, Сергей Бабкин собрал тысячи людей на собственном онлайн-концерте вместе с детьми. Во время выступления артист шутил и активно общался с аудиторией, таким образом стремясь подбодрить украинцев, уже вторую неделю сидящих дома.


O.Torvald

Украинская группа O.Torvald сыграла безопасный онлайн-концерт для всех поклонников драйвовой рок-музыки 20 марта. Зрители и слушатели могли не только потанцевать и спеть песни дома вместе с музыкантами, но и задать интересующие их вопросы и даже выиграть билеты на будущие концерты группы.