«Еда исцеляет»: известный ресторатор Андрей Заричанский взял на попечение 22 многодетные семьи

Прочитали: 3461

Известный украинский ресторатор Андрей Заричанский взял на попечение 22 многодетные семьи и во время карантина обеспечивает им полноценный дневной рацион.

Об этом написала на своей странице в Facebook его супруга Инара.

Как известно, мужчина является владельцем одесских ресторанов «Рыба», «Облака», «Глечик» и «Яхта». С верой в то, что «еда исцеляет» и пониманием того, что в реалиях пандемии остро стоит вопрос питания, сотрудники одного из заведений будут готовить для 118 человек, из которых 89 - это дети.

Каждый желающий может оплатить такой обед, сделав заказ в одном из ресторанов. 

«Друзья, это полноценный качественный обед, приготовленный с любовью и верой в то что еда исцеляет! Стоимость дневного рациона - 149 гривен — это себестоимость, по принципу «подвешенный кофе» вы можете оплатить такой рацион для тех людей, которые попали сейчас в затруднительное положение. Вместе мы сможем накормить больше, чем 118 наших подопечных», - пишет Инара Заричанская.

Отметим, что ресторатор уже известен своими благотворительными проектами. В декабре 2015 года вместе с бойцами подразделения МВД «Святой Николай», он устроил праздник для детей, чьи родители из Луганщины остались воевать на фронте, чтобы отвлечь их от ужасов войны и создать новогоднее настроение.

Также напомним, как Заричанский обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому в день его инаугурации со словами «Мы не подведем».