Кошевой ждет возвращения Зеленского в Квартал-95, после окончания его президентского срока

Прочитали: 297

«Владимир Зеленский вернется на должность, которую занимал до президентства», – художественный руководитель, заявил Евгений Кошевой.

Один из художественных руководителей Квартала 95 Евгений Кошевой говорит, что после президентства Владимира Зеленского согласится взять его к себе обратно. Об этом он сообщил в интервью Украинской правде, пишет корреспондент.

«Он придет на должность, которую занимал до президентства – художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность. Когда ты 15 лет в коллективе и просто находишься под чьим руководством, а потом это все падает тебе на голову ... Все так быстро произошло. Очень интересное время...», - сказал Кошевой.

По его словам, Зеленский выполнял обязанности и художественного руководителя, и менеджера. А после его ухода в коллективе не могут понять, как он это делал, потому что эти обязанности выполнять «удавалось только ему».

В ходе своей предвыборной президентской кампании Владимир Зеленский обещал, что будет занимать пост президента Украины только один срок, после чего не будет баллотироваться. Хотя законодательство нашей страны предусматривает возможность быть президентом дважды.