Илон Маск выставил мем с собачкой после стрижки - теперь его авторка просит у миллиардера машину

Прочитали: 622

Илон Маск выложил в Twitter мем с псом, где показано, как собака выглядит до и после стрижки: «Мою собаку постригли, и теперь он выглядит так, будто бросил пить».

В комментарии к Маску пришла девушка по имени Морган Мерфи из Лос-Анджелеса. Она заявила, что является хозяйкой собаки и шутка тоже придумана ею, пишет Йод.

В качестве доказательства она прикрепила скриншот твита от 2017 года, судя по которому эта шутка действительно была в ее аккаунте три года назад.

После этого многие пользователи твиттера раскритиковали Маска за то, что тот поделился мемом без указания авторства. Однако в защиту бизнесмена стоит сказать, что скриншот оригинального поста Морган Мерфи довольно широко разлетелся по соцсетям. И найти автора мема спустя три года было бы довольно затруднительно.

К счастью, сама девушка не собиралась критиковать Илона Маска, а просто еще раз хотела напомнить о своем питомце. Однако она все равно решила в шутку попросить у Маска награду за мем, например, машину.  Эту идею подхватили другие комментаторы и стали призывать бизнесмена подарить девушке машину.

Неизвестно, готов ли Илон Маск на широкий жест, но ее пса и татуировку он явно оценил.

Тем временем Николаевский городской совет просит у миллиардера аппараты ИВЛ.