Британский фотограф на карантине отснял свадьбу влюбленных фигурок LEGO

Прочитали: 816

Британский свадебный фотограф заскучал на карантине и вдруг вспомнил о большом запасе LEGO. 11 лет опыта и более 700 церемоний даються взнаки: собрав из конструктора яркое торжество, Крис Уоллес организовал фотосессию, которую его коллеги не всегда проделают даже с реальными молодоженами, пишет Лайм.

«Я перестал быть тем загруженным свадебным фотографом, у которого не было ни единого свободного дня», - рассказал он о следствиях карантина блогерам портала Boredpanda. - «Я тупо застрял дома».

Сдув пыль со старых запасов конструктора, Уоллес заказал в интернете жениха и невесту. Спустя несколько дней фотограф представил фолловерам полную фотоисторию влюбленных фигурок LEGO.

«Было очень забавно. Здорово креативить в свое удовольствие, не имея при этом ограничения во времени», - добавил он. - «Не могу дождаться, чтобы продолжить историю жениха и невесты».

 

Своей фотосессией Уоллес также подчеркнул нехватку позитива в дни вынужденной изоляции. Фотограф призвал мир по окончании карантина выйти в свет и дружно взяться за нечто такое, что принесет все людям как можно больше позитивных эмоций.