Украинский дизайнер создал серию «карантинных» постеров с героями фильмов

Прочитали: 881

Украинский дизайнер из Сум Дмитрий Дубовик создал серию «карантинных» постеров с кадрами из известных фильмов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

По словам автора, таким образом он хочет донести до людей, что карантин — это не каникулы, но и не время сеять панику.

«Сегодня решил запилить серию постеров, которые бы помогли донести до людей, что сейчас время карантина, но не каникул, по-доброму так=) Было бы неплохо разместить по городу ситики с подобными призывами. Ни в коему случае не развожу панику, а придерживаюсь здравого смысла, смотрю статистику, сопоставляю факты и риски, мою чаще руки, делаю «пшик-пшик» антисептиком, если нахожусь в общественных местах и сохраняю спокойствие=) Всем здоровья и спокойствия», —написал в посте Дмитрий.

Для своих постеров он выбрал Дэдпула, Винсента Вегу (Джон Траволта) из фильма «Криминальное чтиво» и маленького Кевина из фильма «Один дома».

Напомним, что ранее креативное агентство LOOMA вместе с Минкультом, создали информационную кампанию «Искусство карантина», где персонажи известных картин «призывают» мыть руки, носить маску, самоизолироваться и рассчитываться по безналу.