Маски украинского бренда вошли в рейтинг Forbes, как самые креативные

Прочитали: 837

В ТОП-20 самых креативных защитных масок, по версии журнала Forbes, попал украинский бренд Juliya Kros дизайнерки Юлии Перекрестовой. Об этом сообщается на сайте издания.

По мнению авторов статьи, маска теперь станет тем инструментом, который сможет подчеркнуть индивидуальность и настроение человека, который вынужден отныне скрывать часть своего лица, находясь на публике. Маски Юлии содержат застежки или сетчатую подложку, что обеспечивает владельцу безопасность и делает его стильным.

«Украинский бренд Juliya Kros известный своими асимметричными разрезами и вневременной эстетикой, лишенной каких-либо украшений. Ее вдохновили на создание масок для лица ее клиенты, которые начали массово обращаться с подобными просьбами. Используя ткань, оставшуюся с двух последних ее коллекций, дизайнерка Юлия Перекрестова выпустила ряд масок для лица в рамках своей коллекции Save Around», - говорится в публикации.

Отметим, что в прошлом Юлия была владелицей сети аптек. В 35 лет она сменила род деятельности и создала собственный бренд одежды. За четыре года она обеспечила своим коллекциям японского кроя окупаемость и большие продажи в Гонконге. 

Так, девушка из Сум основала собственный бренд Juliya Kros, а из-за коронавируса начала шить маски из экокожи и плотного коттона. В дизайне она не использует ярких цветов, а лаконичные аксессуары не остаются без внимания у мирового сообщества.