Британец из-за карантина ежедневно набивает себе на теле новое тату

Прочитали: 754

Мужчина во время самоизоляции начал ежедневно делать новую татуировку. Он заявляет, что процесс его успокаивает, однако жалуется, что на теле уже почти не осталось места, пишет «Корреспондент».

Житель британской столицы Крис Вудхед на карантине, введенного из-за пандемии коронавируса, начал себе каждый день делать новое тату. Теперь мужчина жалуется на то, что на его теле практически нет больше свободного места.

«Я обнаружил, что слоняюсь по дому, не зная, что делать. Съел всю еду, которая была дома. Идея с татуировками возникла потому, что хотелось какой-то стабильности, чего-то, что держало бы меня на плаву изо дня в день. Без распорядка дня люди часто чувствуют себя растерянными», - делиться британец.

Вудхед внимательно следит за новостями и многие свои тату посвящает событиям, происходящим в мире. К примеру, он обзавелся татуировкой на стопе «Когда это закончится?». Ее он посвятил медикам, которые сражаются с коронавирусной инфекцией.

Британец сначала рисует эскиз, потом делает себе чай и начинает сам процесс. Он утверждает, что это помогает ему расслабиться. Свое первое тату Вудхед сделал в 18 лет.