«Коронавирус как тренд»: тату, которые появились из-за пандемии

Прочитали: 1029

Пандемия респираторного вируса, постигла практически весь мир, что заставило людей немалое количество времени пребывать на самоизоляции. Но даже во время пандемии люди со всего находят способ креативно запечатлеть «карантинный период» из своей жизни. Так, в сети начали делиться снимками тату, сделанными в честь коронавируса Covid-19. NikLife собрал небольшую подборку актуальных COVID-19 татуировок.

Некоторые люди показали на теле изображение, основой которого является рулон туалетной бумаги, это связано с ее дефицитом в период пандемии коронавируса. Напомним, что австралийская газета ранее печатала дополнительные страницы, чтобы уберечь свою аудиторию от дефицита туалетной бумаги. У многих набивших подобное тату, также к дополнению присутствует зловещее название вируса «Covid-19».

В частности, есть варианты тату с такими названиями как COVID-19, так и «коронавирус», что идет от слова «корона». Для многих стало ассоциацией с бутылкой пива фирмы «Corona», которую также решили запечатлеть на теле,  дополняя ее изображением самого вируса под микроскопом. Также можно найти рисунки мытья рук и зачастую неотъемлемым защитным элементом - маски.

Аудитория в комментариях отнеслась к такому творчеству по-разному: кто-то воспринял «татушки» с юмором и иронией, другие – осудили людей, которые шутят над серьезной проблемой и покинули дома во время карантина ради посещения тату-салона.

Напомним, что житель британской столицы Крис Вудхед на карантине, введенного из-за пандемии коронавируса, начал себе каждый день делать новое тату. Теперь мужчина жалуется на то, что на его теле практически нет больше свободного места.