Конфуз на конфузе: журналист вышел в эфир без штанов, а его коллега забыл о голой подружке в доме ВИДЕО

Прочитали: 1363

В связи с карантином, многие обычные дела перешли в дистанционный режим. Не исключением стала и журналистика. Однако, из-за неосторожности репортер американского телеканала ABC Уилл Рив стал героем шуток в соцсетях, потому что не надел штаны на «съемку». А его испанский коллега и вовсе забыл о своей подруге, которая «засветилась» на заднем плане обнаженной. 

Так, в эфире американской передачи Good Morning America Рив рассказывал о доставке лекарств с помощью дронов во время пандемии COVID-19.  Репортер надел для эфира только рубашку и пиджак, решив, что нижнюю часть тела зрители не увидят. Вначале все шло по плану: новостная лента внизу экрана закрывала обнаженные ноги мужчины, но затем кадр изменился. За сутки Уилл Рив стал популярен в Twitter, где одна из публикаций о нем собрала 93 тысячи лайков. Позже журналист заявил, что на самом деле был в шортах, а не в нижнем белье.

«Было бы слишком ожидать от репортеров, что они носят штаны?»

«Ха-ха, надень штаны, бро»«Эй, наденьте штаны на этого парня»

В свою очередь испанский журналист Альфонсо Мерлос, хоть и был одет соответствующе, однако не уследил за полуобнаженной девушкой, которая появилась на заднем плане, пока испанец уверенно общался с ведущим на канале Estado de Alarma. Более того, как позднее оказалась, голая женщина в кадре была вовсе не вторая половинка Альфонсо по имени Марта, а коллега мужчины Алексия. К слову, Марта и сама узнала об измене из прямого эфира. 

Как сообщает издание, вскоре после инцидента Алексия прокомментировала ситуацию, заявив, что не знала об отношениях журналиста. 

«У меня никого нет, он сказал, что у него тоже. Мы встречались уже три недели».

В свою очередь, казус прокомментировала и Марта. По словам женщины, ей стыдно за то, что произошло с ее уже бывшим парнем-репортером.

Напомним, как журналист подслушивал совещания конкурирующих изданий в ZOOM, пока его не заметили.

 

По материалам: Лайм, НВ.