Губ много не бывает?: 22-летняя обладательница самых больших губ мира снова их увеличила

Прочитали: 829

22-летняя болгарка Андреа Иванова сделала не менее 20 инъекций в губы ради сходства с внешностью куклы Барби. Об этом сообщает Daily Mirror.

Студентка из Болгарии стала обладательницей одних из самых больших губ в мире и не собирается останавливаться на этом. Она рассказала, что 28 апреля она в очередной раз вколола в губы гиалуроновую кислоту. Снимками своей трансформации она делится с десятками тысяч подписчиков в Instagram-аккаунте под ником @andrea.andrea345.

Иванова начала манипуляции с внешностью в 2018 году и ходила на процедуры минимум раз в месяц. Она регулярно увеличивала губы, а также сделала операцию по увеличению груди. Она утверждает, что с детства мечтала выглядеть как Барби. Однако пользователи сети утверждают, что девушка больше похожа на Даффи Дак (селезень из анимационного сериала Looney Tunes) или Лох-несское чудовище.

Сама Андреа довольна своим выбором и считает, что люди имеют право выглядеть, как они хотят, даже если их внешний вид не соответствует общепринятым стандартам красоты.