Украинский комик Игорь Ласточкин продал свой кубок, чтоб спасти жизнь сына участника «Лиги смеха»

Прочитали: 9253

Украинский комик Игорь Ласточкин, который победил в шоу «Танці з зірками-2018», выставил на аукцион свой победный кубок. На такой шаг юморист пошел ради спасения маленького сына участника «Лиги смеха» Александра Замши, у которого диагностировали лейкоз, пишет «Апостроф» .

Об этом Ласточкин рассказал на своей странице в Instagram. «Ситуация на данный момент такова: лечение проходит с положительной динамикой, но деньги закончились уже вчера. Поэтому я объявляю благотворительный аукцион, первым и единственным лотом которого является кубок «Танцев со звездами». Стартовая цена - 500 долларов. Торги пройдут в комментариях к этому посту, а все деньги мы отправим родителям Мирона», - говорит на видео комик.

Александр в свою очередь поблагодарил Игоря, отметив, что понимает, насколько важны творческим людям награды.

«Я как человек творческий прекрасно понимаю значение каждой медали или особенно кубка. Сколько работы, переживаний, эмоций, бессонных ночей. Это память, которая стоит на самой заветной полке и напоминает, что все в жизни возможно. Спасибо Игорь», - написал Замша в своем микроблоге.

Покупатель не заставил себя ждать, и совсем скоро Ласточкин сделал публикацию в instagram, в которой сообщил о приобретении кубка. Помимо основной суммы в размере 1500$, мужчина пожертвовал от себя 700€ на лечение мальчика.