Майкл Бэй спродюсирует первый голливудский фильм, снятый с момента начала пандемии

Прочитали: 216

Американский телережиссер и продюсер Майкл Бэй возглавил работу над триллеро на тему пандемии. Как отмечает издание Deadline, фильм под названием «Songbird» станет первым, созданным в Лос-Анджелесе с момента начала настоящей пандемии коронавируса нового типа, пишет kinoafisha.

Детали сюжета пока держатся в секрете. Известно лишь, что действие будет происходить в недалеком будущем, когда власти вновь вводят карантин, причем, куда более жесткий, мотивируя это тем, что вирус мутировал. Ожидается, что лента будет напоминать «Паранормальное явление» и «Монстро».

Утверждается, что его создатели применят некие инновационные методы съемки, которые позволят безопасно работать во время карантина. Они якобы уже представили схему работы Гильдии киноактеров и получили ее одобрение. Все актеры, задействованные в проекте, будут проходить подготовку дома.

Стоимость создания неизвестна, но предполагается, что производственный бюджет окажется весьма скромным, из-за отсутствия дорогостоящих декораций и масштабных натурных съемок. Подбор исполнителей ключевых ролей должен начаться с конце мая 2020 года. Дата релиза пока не определена.