Американский онкобольной старшеклассник женился, когда врачи дали ему от 3 до 5 месяцев жизни

Прочитали: 4696

Американский старшеклассник с агрессивной опухолью скелета женился на своей возлюбленной после того, как врачи прогнозировали ему от 3 до 5 месяцев жизни, пишет Indy Star.

Чейз Смита и Сэди Миллс начали встречаться всего полгода назад. Они собирались закончить школу, вместе поступить в колледж, а затем пожениться. Однако планы нарушил страшный диагноз 18-летнего Чейза, который с 12 лет лечился от редкой саркомы Юинга. Болезнь юноши вернулась и быстро прогрессировала. По словам врачей, даже с лечением его прогноз был плохим. Узнав об этом, пара решила как можно скорее стать мужем и женой. 

«Мы думали о женитьбе в будущем, и мы знали, чего хотим. Многие люди говорят: «О, они женятся, потому что он может скоро умереть». Но это вовсе не так. Это было больше, чем просто звонок для пробуждения: «Эй, Бог хочет, чтобы вы двое были вместе», - сказал Смит в интервью Indy Star.

29 апреля Чейз и Сэди поженились во дворе дома родителей девушки, в том месте, где они впервые поцеловались. 

«Это был лучший день в моей жизни. Я всегда хотела свадьбу на открытом воздухе, и для меня очень много значит, что Чейз решил поставить алтарь прямо там, где мы были на первом свидании, где у нас был первый поцелуй», - рассказала невеста.

Свадьбу спланировали и организовали всего за 4 дня, и родители не стали препятствовать молодым людям.

«У меня лучшие родители, которые только могут быть. Они на 100% поддержали меня, мой выбор и решение жениться на той, кого я люблю. Сэди успокаивает мои страхи... когда мне тяжело из-за диагноза, или у меня боли, или сильное беспокойство, она - единственный человек, к которому я могу обратиться. Она может унять учащенное сердцебиение, заставь меня расслабиться, думать о чем-то другом. Это был лучший месяц в моей жизни, конечно», - рассказал молодой человек.

Напомним, что впервые за 10 сезонов герои шоу «Холостяк», ведущий которого из Николаева, сочетались браком.