В США выходит книга рецептов по мотивам хит-ситкома «Друзья»

Прочитали: 253

С выхода первой серии «Друзей» прошло 25 лет. В этом году еще в феврале компания HBO Max пообещала поклонникам специальный эпизод. Однако коронавирус внес коррективы в эти планы: съемки замороженные минимум до конца лета, дата выхода эпизода - неопределенная. Но не спешите расстраиваться! Есть новости, которые порадуют поклонников «Друзей» во всем мире, - выход официальной кулинарной книги, содержащий все знаковые рецепты с хит-ситкома, пишет «BIT.UA».

«Независимо от того, вы опытный шеф-повар вроде Моники Геллер, или только готовитесь начать свой кейтеринг-бизнес, как Фиби Буффе, или же вы из тех, кто умудряется испортить даже самое простое блюдо, как Рэйчел Грин, ну или просто тот , кто любит еду так же сильно, как Джо Триббиани, «Друзья. Официальная кулинарная книга» предлагает разнообразные рецепты для шеф-поваров всех уровней », - говорится в аннотации.

В продажу «Друзья. Официальная кулинарная книга »должна выйти 22 сентября - как раз в 26-ю годовщину сериала. Книга уже доступна для предварительного заказа на Amazon за $20,8. В сборнике - более 70 рецептов, их разработала шеф-кухарка Аманда Йи, вдохновившись эпизодами любимого проекта. Среди рецептов: чизкейз, который Рэйчел и Чендлер готовы были есть даже с пола, легендарный печенье бабушки Фиби, любимый сэндвич Росса и неудачная запеканка Рейчел (но с небольшими доработками).

Также в книге фанаты найдут идеи для закусок, основных блюд, десертов и напитков. Кроме того, рядом с каждым рецептом является указание на эпизод, в котором это блюдо упоминалась.