Модель из Днепра позирует в обнаженном виде, чтоб привлечь внимание к «проблемным» объектам

Прочитали: 8185

Неоднократно в Украине обостряется вопрос по ремонту аварийных мест, которые определенно несут в себе опасность для жизни людей. К сожалению, не всегда чиновники обращают необходимое внимание на подобные моменты, но находятся те, кто помогает «властям» сконцентрироваться на угрозах для социума и решить проблему.

Так, модель из Днепра Анна Минюкова, она же Ася Микович, решила привлекать внимание к местам, несущим риск «летальных исходов» весьма неординарным способом. Девушка в обнаженном виде, позирует на фоне сооружений, требующих ремонта, после чего делится снимками на личной странице Instagram. При этом, она следит за последними тенденциями и нововведениями в городе, не забывая инспектировать «проблемныые» объекты.

Все началось с того, что модель сдержала обещание раздеться для фотосессии на отремонтированном мосту в Днепре, если мэр города Борис Филатов выиграет пари с президентом Украины Владимиром Зеленским. Филатов пообещал, что отремонтированный центральный мост Днепра откроют на День города, 14 сентября. Обещание сдержали все стороны.

На этом «активистка» не останавливается и продолжает обращать внимание не только к аварийным объектам, но и к предприятиям, которые способствуют загрязнению окружающей среды, или же работают незаконно Так, отдельную публикацию девушка посвятила харьковскому коксовому заводу, которое нарушает санитарные нормы, а после оплаты штрафа вновь продолжает работу.

По ее совам, проблема коксового завода заключается в том, что предприятие расположено близко от центра мегаполиса. В этом случае невозможно выдержать санитарные, экологические нормы, которые внедрены с 31-го года, когда было построено предприятие. 

Одним из последних событий, которые привлекли внимание Анны, стал мост недалеко от Никополя, который рухнул, когда по нему проехалась фура. Это событие не осталось незамеченным девушкой, и она вновь сделала традиционную фотосессию в стиле «nu».