«Barbie на карантине»: Блогерка создала коллекцию кукол, посвященную разным сторонам пандемии

Прочитали: 656

Экс-модель Тоня Руис ведет аккаунт в инстаграме Grandma Gets Real, в котором выкладывает свои версии куклы Барби. Тоня собирает кукол и разные миниатюрные предметы быта для воссоздания реальных ситуаций из жизни. Во время пандемии блогерша начала работать над проектом «Барби на карантине», пишет «L’Officiel».

На своем YouTube-канале Тоня рассказала, что впервые задумалась о проекте, когда увидела коллекцию кукол, посвященную пандемии. В результате у Руис появилась идея сделать пародии на Барби, которые максимально передавали бы реальные жизненные ситуации.

Так, первой куклой, которая появилась в коллекции, стала Барби в легинсах и футболке, с набором, в который вошли книга Риз Уизерспун, журналы, кроссворды, различные сладости и снеки, а также туалетная бумага.

Также в коллекции есть кукла-мама с детьми на карантине, кукла с домашним салоном красоты, Барби, которая смотрит телевизор, кукла-медсестра, кукла, которая учится готовить, влюбленная пара, Кен с домашним офисом и детьми, а также кукла Pandemic Hero – уборщик с мусором.