Levis обувь Украина, не только «синие джинсы»

Прочитали: 283

Каждая компания со временем осваивает новые вехи производства, что случилось и с Левис. Сначала брюки, потом комбинезоны, позже джинсы, куртки, аксессуары и все, в чем нуждается каждый гардероб. Для ценителей высоких стандартов качества и уникальности — это самая настоящая находка. Tone of voice Левайс отличается сдержанностью и принципиальностью применения традиционных элементов в декоре и обработке, которые тонкой нитью возвращают во времена становления компании.

Levis обувь: Украина готова в мировым брендам

Легендарная американская компания Levi’s начала покорять мир еще в далеком 1873 году, после первого производства брюк из парусины. С течением времени дело совершенствовалось, выводились новые технологии обработки и определялись те отличительные черты, по которым сегодня бренд узнает каждый. Всем известно, что Левайс давно производит и белье, и верхнюю одежду и аксессуары. Но в этой статье в центре внимания Levis обувь Украина. Какой ассортимент и где приобрести брендовую пару? Читайте ниже.

Levis в Украине существует уже не первый год. Во многих городах Украины открыто множество монобрендовых магазинов, в которых доступен весь ассортимент в собственной размерной сетке, что гарантирует комфортную посадку и безупречный внешний вид. Лучше всего передает аутентичность марки total-Levi’s-look. Именно он определит вас как избирательного человека с тонким вкусом. 

Какую обувь бренда можно приобрести в Украине?

Онлайн-стор ULTRASHOP предлагает большой выбор товаров от летних сандалий до демисезонных ботинок. Levi’s делает упор на комфорт клиента, при этом выдерживает в каждой паре свой уникальный стиль. Часто продукция выполнена в базовых или приглушенных тонах.

Демисезонная коллекция представлена ботинками в черных, синих, серых и рыжих оттенках, декорирована лаконичной символикой лейбла. Кроссовки более разнообразны, имеются как классические, так и трендовые chunky sneakers. Кеды так же представлены в базовом варианте и на массивной платформе, а разнообразие цветов и модификация застежек позволяет подобрать вариант именно под свои стилевые предпочтения. 

Летний сезон предлагает текстильные сандалии и слайдеры. Первый вид выполнен с уклоном в тенденции: массивная подошва с множеством фигурных линий и контрастными брендированными ремешками. Что касается слайдеров — это базовая конструкция с необычным оформлением: увеличенным логотипом и наоборот, с принтованной верхней частью и однотонной.

на правах рекламы