Памела Андерсон призналась, что все еще хранит «тот самый» купальник из «Спасателей Малибу»

Прочитали: 473

52-летняя Памела Андерсон, которая прославилась во многом благодаря роли в культовом сериале 90-х «Спасатели Малибу», рассказала, что по-прежнему хранит дома тот самый знаменитый красный купальник, который носила ее героиня.

И даже иногда его надевает на тусовки, пишет Salt со ссылкой на Fox News: «Он прямо сейчас лежит у меня в шкафу, на верхней полке. И он все еще мне в самый раз!».

Памела призналась, что иногда носит купальник дома или для смеха надевает на вечеринки: «Буквально недавно я надела его на одно мероприятие, чтобы разыграть друзей».

Звезда также поведала, что раньше ей было сложно принять свою сексуальность и позировать в откровенных фотосессиях: «Я была ужасно, ужасно застенчивой, хотя вы, наверное, не поверите. Но я поборола это в себе, потому что ненавидела это чувство. Я поняла, что на самом деле никого не волнует до такой степени, что на мне надето или как я выгляжу, кроме меня самой. Мы - наши худшие критики».

Памела посоветовала людям, которые испытывают схожие проблемы, просто делать то, что хочется, не задумываясь, потому что человек сам создает себя и свою судьбу.