Дважды мама Джамала снялась в комедии от Netflix и рассказала о знакомстве голливудскими звездами

Прочитали: 783

Победительница Евровидения-2016, украинская певица Джамала, которая недавно вновь стала мамой, целый год скрывала свое участие в голливудской комедии. Теперь, 26 июня, в день премьеры картины от Netflix «Евровидение», исполнительница поделилась новостью в своем Instagram.

Джамала опубликовала фотографии со съемочной площадки. По словам артистки, приглашение сняться в новом проекте стриминговой платформы она получила еще в июле прошлого года. Узнав, что сюжет фильма разворачивается вокруг песенного конкурса, и что главные роли в нем исполнят Уилл Феррелл («Зеровилль») и Рэйчел Макадамс («Дневник памяти», «Настоящий детектив»), она тут же согласилась.

«На съемках меня впечатлило все, начиная с бережного отношения к зеленым зонам возле локации, до количества задействованных в продакшене людей и профессионализма съемочной группы. Когда я впервые зашла в старинный замок, где снимали мою сцену, мне показалось, что я попала в сказку! Все выглядело потрясающе. И актеры, и массовка были настолько красивые, что невозможно было отвести глаза», - отметила певица.


«Позже я познакомилась с Уиллом Ферреллом, нереальной Рэйчелл Макадамс (обожаю «Дневник памяти») и известным красавчиком Дэном Стивенсом, Представьте себе, захожу в гримерку и первое, что слышу - «When strangers are coming»... Дэн начинает петь «1944»! А Рэйчел подходит, жмет руку и говорит, что очень рада познакомиться со мной. Конечно, я понимаю, что у них принято говорить коллегам приятные вещи, но я все равно не могу вам передать мои эмоции в тот момент!»- добавила она. 

Помимо актеров на съемочной площадке Джамала также встретила Александра Рыбака, Нету Барзилай, певицу Loreen и других участников Евровидения.

«Когда мы все собрались, это было похоже на встречу выпускников [...] И да, конечно, мы должны были встретиться все на красной дорожке в красивых платьях на премьере, но... в этом году «река меняет русло».

комедия Дэвида Добкина «Евровидение» (Eurovision Song Contest: The Story Of Fire Saga) расскажет о неординарных исландских артистах, которые представляют свою страну на песенном конкурсе. 

 

По материалам Лайм.