Во Франции открыли кинотеатры, а в креслах стратегически разместили миньонов

Прочитали: 777

 

Во Франции с целью обеспечить социальное дистанцирование в открывшихся вновь кинотеатрах, на сиденьях в разместили миньонов, пишет changeua.

Впервые после снятия ограничений в связи с COVID-19 в Французской Республике открылись кинотеатры. Однако чтобы поход на сеанс был наиболее безопасным, в залах разместили игрушечные версии желтых персонажей. Такое новшество решили ввести в кинотеатре MK2 на юге Парижа для показа фильма 2015 года «Миньоны» — спин-офф франшизы «Гадкий я», который сделал их знаменитыми.

«Миньоны, одетые в свои фирменные защитные очки и комбинезоны, были стратегически размещены в зале, чтобы обеспечить соблюдение правил, согласно которым зрители должны оставлять хотя бы одно свободное место между ними и своими соседями», — говорится в сообщении.

Открытие кинотеатров по всей Франции в понедельник, 22 июня, было частью поэтапного ослабления мер по блокированию, которые были введены в марте для ограничения распространения коронавируса.

Директор кинотеатра MK2 Натанаэль Кармиц отметил, что количество посетителей на утренних показах в понедельник показывает, как много французская публика пропустила в кино.

«Они любят кино. Гораздо менее опасно провести два часа в кино, чем в общественном транспорте», — сказал он.