«Где-то плачет один Богдан»: Президент Зеленский искупался в одесском море с главой ОП Ермаком ВИДЕО

Прочитали: 1443

В ходе своего двухдневного визита в Одессу Президент Украины Владимир Зеленский уже по традиции остановился в роскошном отельном комплексе «Немо», расположенном на берегу моря в районе пляжа Ланжерон и в сопровождении главы ОП Андрея Ермака и начальника охраны Максима Донца искупался в море. 

Как сообщает «Думская», президентский люкс площадью 80 квадратных метров с джакузи, панорамным видом на море здесь стоит от 20 тысяч гривен. В соцсетях пользователи делятся своей встречей с Гарантом – с утра он успел искупаться в море и поплескаться в бассейне при отеле.

Так, Зеленского, Ермака и Донца заметили на набережной у гостиницы в 07:40. Любопытно, что Владимир Зеленский купался в прошлом году 13 июля с тогдашним главой Офиса Президента Андреем Богданом на том же месте и спускался в море по той же лестнице. Через 7 месяцев Зеленский уволил Богдана. Теперь пользователи сети шутят, что и Ермака ждет такая же участь, а где-то «плачет один Богдан».

Отметим, что в ходе своего визита глава государства ознакомился с реконструкцией и строительством объектов инфраструктуры в рамках программы «Большое строительство». Также Президент посетил портовые терминалы, встретился с представителями бизнеса Одесской области и посмотрел на последствия затонувшего танкера Delfi. 

Кроме того, Владимир Зеленский принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. На борту фрегата «Гетман Сагайдачный» он осмотрел прохождение по морю военных кораблей. Кроме того, Гарант передал ордена «Золотая Звезда» родным погибших Героев Украины. Накануне он наградил медалями военнослужащих ВМС, в том числе и двух николаевцев.

Любопытно, что Владимир Зеленский купался в прошлом году 13 июля с тогдашним главой Офиса президента Андреем Богданом на том же месте и спускался в море по той же лестнице. Пользователи сети шутят, что и Ермака ждет такая же участь, а где-то «плачет один Богдан».

Заглавное и последнее фото: прошлогодний архив