Американка потратила около 30 тысяч долларов на одежду, как у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон

Прочитали: 1149

Жительница американского штата Миннесота Даниэль Магнесс-Веллманн полностью копирует стиль одежды герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, так как является большой ее поклонницей, и потратила на это уже около 30 тысяч долларов, пишет Корреспондент

Американка стала большой фанаткой Кейт после того, как та вышла замуж в 2011 году за британского принца Уильяма. В месяц 41-летняя Магнесс-Веллманн покупает около 15 вещей, которые похожи на те, что носит 38-летняя герцогиня. 

«Я влюблена в стиль Кейт и считаю ее примером для подражания», — заявляет женщина.

Она также имеет свою портниху, которая шьет ей какое-либо платье, если цена фирменного наряда Кейт слишком высока. 

«Конечно, я не могу купить платье Givenchy, но многие вещи Кейт есть в таких масс-маркетах, как Zara, Reiss и Hobbs», — рассказывает американка.

Она отмечает, что иногда все же покупает вещи по заоблачным ценам, но только тогда, когда она уверена, что они «прослужат долгие годы». Магнесс-Веллманн также состоит во множестве фан-группах королевской семьи в соцсетях, где и отслеживает образы супруги принца Уильяма, чтобы приобрести их одной из первых.

Кроме Кейт Миддлтон, женщина также покупает одежду как у Меган Маркл, жены принца Гарри, и как у королевы Испании Летиции.