22-летняя девушка превратила себя в куклу Барби и осталась без работы

Прочитали: 1308

22-летняя жительница венгерского города Будапешт потратила 135 тысяч фунтов стерлингов, чтобы быть похожей на куклу Барби. Теперь девушка не может найти работу из-за своей кукольной внешности.

Девушка утверждает, что помешалась на Барби, когда была еще ребенком. Свою первую операцию она сделал в 17 лет– увеличила грудь.

«Игра с куклами Барби — это мое первое детское воспоминание. А в возрасте 17 лет я начала свою трансформацию в куклу», — рассказывает девушка.

С тех пор девушка сделала себе с десяток операций, чтобы стать похожей на любимую куклу. В 2016 году девушка встретила своего будущего мужа, который также любил пластические операции и стремился быть похожим на «игрушку». Он и финансировал ее операции.

Кроме груди девушке сделали две ринопластики, операцию на влагалище, две ринопластики, увеличила ягодицы и несколько раз уменьшала подбородок и изменяла форму челюсти и лба.

Прежде девушка работала секретаршей в приемной, но была вынуждена уволиться, поскольку, как она утверждает, ее внешность и обаяние сводили мужчин с ума. Она также рассказывает, что после ее преображения в куклу многие не воспринимают ее всерьез. Но Барбаре нравится купаться в мужском внимании, и она хочет найти себе нового мужа, ведь в 2019 году она развелась.

Девушка не намерена останавливаться на достигнутом и уже планирует следующие операции: третью ринопластику, удаление ребер и другие косметические процедуры.

Источники: Лента и Униан