Удобно, доступно и безопасно: вице-премьер Резников и ведущая ICTV поженились на крымской границе

Прочитали: 1379

25 июля ведущая популярной программы «Утро в большом городе» на ICTV Юлия Зорий вышла замуж за вице-премьер-министра Украины — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова. Церемония прошла на границе с аннексированным Крымом, пишет пресс-служба канала.

Отмечается, что пара только официально оформила свой союз, а празднование решила перенести на неопределенный срок в связи с ситуацией в мире, и Украине в частности.

«Брак мы регистрировали в Центре предоставления административных услуг в пункте пропуска «Каланчак» на административной границе Крыма с Херсонской областью. Там мы решили провести важнейшее для нас событие, чтобы показать, что любой украинец может сделать то же самое. Мы хотели все проверить на себе и этим быть полезными для других. Это, действительно, удобно, доступно и главное - безопасно», - отметил вице-премьер.


Дату росписи Юлия и Алексей также переносили через карантинные ограничения. Вообще, церемония должна была состояться еще в начале июня.

«Безопасность для нас на первом месте. Карантин не повлиял на наши отношения, наоборот, укрепил их еще больше. Мы многое поняли вместе, переосмыслили, переоценили. И то, что дата росписи сместилась, нас не расстроило, потому что это обычная формальность», - рассказала Юлия Зорий.

На росписи присутствовали только свидетели, брат Алексея, сестра Юлии и двое «звездных» гостей.