Обзор мясорубки Bosch MFW 3640A

Прочитали: 747

Хочется удивлять родных изысканными деликатесами, но на это не хватает времени? А что если часть функций переложить на мясорубку Bosch? Она быстро сделает фарш, нарежет овощи на салат и поможет приготовить вкуснейшие колбаски. Интернет-магазин «Стилус» предлагает нашим читателям небольшой обзор многофункциональной мясорубки Bosch MFW 3640A.

Габариты и комплектация

Разработкой мясорубок Bosch занимаются профессиональные немецкие инженеры, которые всегда тщательно продумывают каждую деталь устройства. Мясорубки бренда производятся и тестируются на современных заводах, что гарантирует отменное качество продукции.

В комплекте предусмотрены следующие насадки:

  • насадка «кеббе»;

  • насадка для колбасок;

  • шинковка;

  • терка.

Также есть три решетки разных размеров: маленькая (2,7 мм), средняя (4 мм), крупная (8 мм). Есть лоток и толкатель. Для удобного хранения предусмотрен специальный отсек, все необходимое всегда будет под рукой. Терки цельнометаллические, выполнены из нержавеющей стали. Для стойкости прибора предусмотрены резиновые ножки — мясорубка не будет «убегать со стола» во время усиленной обработки фарша. Модель получила ручку для удобной переноски прибора.

Bosch MFW 3640A: технические характеристики 

Мясорубка Bosch отличается отличной производительностью, благодаря чему вы можете готовить самые разные блюда.  Достаточно просто включить прибор и установить нужную скорость работы: 1 (медленно) или 2 (быстро).

Модель получила следующий набор параметров:

  • потребляемая мощность — 500 Вт;

  • максимальная мощность — 1 600 Вт;

  • производительность — 1,9 кг/мин.

Чтобы разобраться в этих значениях, следует понимать, что потребляемой называется мощность, которую мясорубка использует в процессе работы. 500 Вт — это среднее значение для большинства моделей. От максимальной мощности мясорубки зависит, насколько качественно и быстро она сможет обрабатывать ингредиенты. Мощность 1 600 Вт — идеальный вариант для частого и регулярного пользования. За минуту вы сможете сделать почти 2 килограмма фарша и быстренько сформировать любимые котлетки.

Для достижения идеального результата в мясорубке используется чрезвычайно острый двухсторонний нож из нержавеющей стали. С ним все будет тоненько и красиво.

Функция «Реверс» — без этого никуда!

Когда работа мясорубки замедляется или вовсе останавливается, никакой готовки уже не хочется! Но с мясорубкой от бренда Bosch этого не произойдет. Она имеет функцию «Реверс», которая предусматривает обратную прокрутку шнека, вследствие чего застрявшее мясо выталкивается к загрузочному отверстию. После этого достаточно его удалить или заново прокрутить.

Что умеет мясорубка Bosch MFW 3640A?

С мясорубкой Bosch можно забыть о надоедливой и долгой нарезке продуктов, ведь она справляется с любыми задачами: от нарезки сыра до нарезки фруктов, дробления орехов и сухарей. Перфорированный 4-миллиметровый диск способен быстро измельчить свинину и говядину на паштет. А самый большой 8-миллиметровый диск поможет обработать жареную свинину на гуляш или перемолоть печенье. 

Благодаря насадке для колбасок и кеббе вы сможете порадовать домочадцев вкуснейшими домашними колбасками. 2,7-миллиметровый диск поможет перемолоть вареную курицу, говядину, печень и рыбу на супы.

Приобрести Bosch MFW 3640A можно на сайте stylus.ua, оформив заказ с доставкой в ваш город.

на правах рекламы