KFC возвращается к экспериментам с едой и косметикой: появилась помада со вкусом куриных крылышек

Прочитали: 883

После того, как в 2016 году компания KFC вернула себе съедобный лак для ногтей, она вернулась в игру красоты с новой помадой со вкусом своих знаменитых горячих куриных крылышек, пишет Dazed.

Помада будет доступна в ограниченном тираже на 400 штук и только в ярко-красном оттенке. Она была создана по «технологии WingProof», поэтому должна остаться на губах при любых обстоятельствах, и в том числе после еды.

«Мало того, что она имеет потрясающе приятный вкус, так еще и была сформулирована с новой восьмичасовой технологией кондиционирования и смазки, которая означает, что она может выжить на крылышке», - говорят в KFC об их новом предложении, а также предупреждают, что косметика не подойдет вегетарианцам, поскольку в ее состав входят продукты животного происхождения.

Компания приурочила выход косметики ко Дню красной помады и Дню куриных крылышек — эти праздники отмечают 29 июля. В августе косметику разыграют среди установивших приложение. Жители Украины не смогут поучаствовать в кампании — приложение KFC на территории страны недоступно.

Напомним, ранее McDonald’s выпустил ароматизированные свечи с запахом «Royal чизбургера».