21-летний сын Виктора Павлика умер после продолжительной борьбы с онкологией

Прочитали: 1487

На 22-м году жизни умер младший сын украинского певца Виктора Павлика – Павел. Несколько лет юноша боролся с онкологическим заболеванием, но в июне этого года временно отказался от лечения, чтобы восстановить организм.

О смерти Павла Павлика в пятницу, 7 августа, в Facebook сообщила его мать Лора Созаева.

«Забрал Господь моего ангела!», – написала она, опубликовав ролик с Павлом, где тот, будучи маленьким мальчиком, читает молитву.

Павел Павлик родился в третьем браке Виктора с Ларисой Созаевой, с которой со временем расстался. Как известно, новой возлюбленной и четвертой женой артиста стала его 25-летняя директорка Екатерина Репяхова, с которой он познакомился в Николаеве.

Саркому Павлу диагностировали в 2018 году. С тех пор он перенес операцию, 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Однако побороть тяжелую болезнь ему все же не удалось. В июне этого года он рассказал в социальной сети, что прекращает лечение, чтобы восстановить силы, но надеется на лучшее.

«Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому, что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит, мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу», – писал Павел Павлик.

Украинский певец Виктор Павлик на личной странице в Instagram прокомментировал смерть своего 21-летнего сына Павла. Парень долгое время боролся с онкологией.

В соцсети Павлик опубликовал видео, состоящее из фотоподборки с изображениями Иисуса и других святых под свою песню «Боже мій милий».

«Покойся с Богом, сынок, ты теперь мой Ангел. Аминь. Царство небесное», – написал Виктор в описании к публикации.

на эту новость отреагировала его 26-летняя супруга Екатерина Репяхова.В Instastories она опубликовала сообщение на черном фоне: «Я не знаю, какие подобрать слова. Больно», – написала девушка.

Последние недели сын артиста находился в хосписе.

Источник: «Сегодня»