Знаменитый ресторатор и судья проекта «МастерШеф» Эктор заявил, что Украина «украла его сердце»

Прочитали: 1714

Знаменитый ресторатор и судья проекта «МастерШеф» на канале СТБ Эктор Хименес-Браво уже много лет живет и строит свой бизнес в Украине. А на днях кулинар вспомнил, как впервые познакомился со страной, которая «навсегда украла его сердце».

На странице ресторатора в Instagram появился пост, в котором он тепло отзывается об Украине и признается, что тут он на своем месте. Свою публикацию Эктор сопроводил архивными снимками, сделанными в разные периоды его жизни в Киеве.

«В 2006 году я впервые приехал в Украину. И так случилось, что именно эта страна украла мое сердце навсегда. Тогда я просто путешествовал, но влюбился с первого взгляда. Я разглядел в украинцах настоящую душу, искренние эмоции, чувства людей, которые не стесняются их проявлять», - пишет кулинар.

Спустя три года Эктор решился на переезд в Киев, но никто из близких не понял его выбор. Ведь тогда у него уже была успешная карьера в Канаде и Азии.

Хименес-Браво открыл в столице два пятизвездочных отеля, а затем пошли телевизионные проекты и открытие ресторанов.

«А дальше меня закружило в водоворот событий: МастерШеф, рестораны, кондитерская. И я понял, что именно здесь я на своем месте. Культура, традиции, искренность, иногда излишняя эмоциональность украинцев - пленили меня», - признается кулинар.

Напомним, как мама главы компании SpaceX и известного изобретателя Илона Маска, 69-летняя модель, диетолог и дизайнер Мэй Маск, впервые побывала в Киеве и посетила ресторан ВАО известного кулинара Эктора Хименес-Браво и один из телеканалов.