Ах, мечта: посмотрите, как американка в компании двух собачек путешествует в доме на колесах

Прочитали: 1533

Дом на колесах - красивая мечта любого путешественника, ведь можно беззаботно прокатиться по миру, останавливаясь везде, где только душе угодно. Однако в жизни в фургоне есть и отрицательные стороны, которые скрываются за красивыми картинками из соцсетей.

Жительница США Сидни решила отказаться от своей привычной жизни, чтобы последовать за мечтой. Девушка приобрела движимую недвижимость и отправилась изучать мир. Правда, путешествует американка не одна - она ездит в компании своих двух собачек. Сидни ведет свой блог в Instagram, где рассказывает о всех нюансах жизни в минивэне.

Девушка признается, что жизнь в доме на колесах похожа на волшебную сказку. Когда она останавливается в горах, и перед ней открывается вся красота природы - девушку охватывает невероятное чувство свободы. Но у такой жизни есть и другая сторона.

Часто, делая красивое фото, Сидни просто прикрывает горы мусора и грязной посуды. Пространства в фургоне очень мало, поэтому беспорядок появляется здесь практически молниеносно. Особенно, если у вас две собаки.

Раковина часто ломается и приходится мыть посуду просто в ведре. Красивая плита тоже оказалась недолговечной, поэтому девушка нашла ей менее стильную, зато практичную замену.

Кровать-трансформер, которая служит и местом для приема пищи, практически никогда не складывается. Превращение ее в стол занимает время, к тому же нужно найти место для постельного белья - а это в тесных условиях не так-то и просто. Но несмотря на все бытовые сложности, Сидни довольна жизнью на колесах.