«Маруся похожа на папу»: Alyosha и Тарас Тополя стали родителями в третий раз

Прочитали: 1189

Украинская певица Alyosha и ее супруг, фронтмент группы «Антитела» Тарас Тополя снова стали родителями. У артистов родилась дочь, о чем они радостно сообщили на своиз страницах в соцсетях.

Певица опубликовала первое фото из роддома, на котором запечатлена с супругом и новорожденной малышкой. Лицо дочери Alyosha не показала, но призналась, что девочка очень похожа на своего папу.

Девочку назвали Марией. Другие подробности события пока не известны: «Ну наконец-то! Наша Мария Тарасовна Тополька родилась!. Маруся раз, два, три, калина, чорнявая дивчина... Похожа так на папу!», - подписала снимок мама новорожденной.

Музыкант Тополя в свою очередь опубликовал похожий снимок и написал, что малышка родилась с маникюром: «Приветствуйте Марию Тарасовну – третью. Пришла в этот мир с маникюром, как и положено настоящей Леди!», - написал Тарас Тополя.

Тарас Тополя и Alyosha уже воспитывают двоих сыновей - 7-летнего Романа и 4-летнего Марка. О третьей беременности звездная пара молчала целых 6 месяцев. А позже семья музыкантов стала охотно делиться подробностями.

«У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти  —  не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально (улыбается). Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении. Конечно же, они это поймут уже во взрослом возрасте. Но лишь благодаря опыту, который приобретут в детстве и юности».

Напомним,  как пара из США усыновила ребенка во время карантина с помощью online-конференции.