«Идеальная женщина»: украинский телеведущий Владимир Остапчук сделал предложение своей новой возлюбленной

Прочитали: 2607

Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который в октябре прошлого года развелся со своей супругой Еленой Войченко после 12 лет брака, сделал предложение своей новой возлюбленной, нотариусу Кристине Горняк. Об этом девушка сообщила в своих Instastories.

Пара улетела в Турцию, чтобы отметить годовщину со дня знакомства. Предложение Кристине Владимир сделал во время прогулки на яхте по Босфорскому проливу. Стоит отметить, что и девушка сделал подарок возлюбленному, так как именно она подарила ему Владимиру путешествие на двоих в честь дня их знакомства.

Девушка публиковала фото в соцсети с комментарием: «Я сказала да!». Также она отметила, что была приятно шокирована и не ожидала такого сюрприза от Остапчука. 

Кроме этого сам телеведущий поделился подробностями предложения руки и сердца и назвал возлюбленную «идеальной женщиной».

«Кристина — идеальная женщина, она делает меня лучше, она вдохновляет на творчество, поступки, идеи, привносит в нашу жизнь позитивные эмоции и романтику. Я хотел сделать ей предложение красиво и по-особенному — она заслуживает именно этого. И поэтому решил сделать это ровно в 19:00 (время, когда 19.08.2019 года мы познакомились) на яхте посреди залива, в свете закатного солнца», – рассказал Остапчук.

Возлюбленные уже поделились романтическими снимками и видео в своих соцсетях. На них видно кольцо Tiffany с бриллиантом на руке Кристины.

Отметим, что Кристина и Владимир познакомились на свадьбе, которую Остапчук вел в Италии год назад. Тогда пара почти не общалась. Позже они еще несколько раз пересекались на разных мероприятиях, после чего уже не расставались.