«Живи своей жизнью»: телеведущий Владимир Остапчук резко ответил на сравнение его невесты с бывшей женой

Прочитали: 2803

Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который на днях сделал предложение своей новой возлюбленной Кристине Горняк, резко отреагировал на комментарий под своим новым постом в Instagram-аккаунте, где девушка сравнивала его невесту с его прошлой женой.  

Так, ранее Владимир Остапчук и Кристина Горняк поделились со своими поклонниками радостным известием о помолвке. Пара опубликовала в социальной сети совместные фото, сделанные на яхте, во время их заплыва по Босфору, где  Владимир и сделал предложение Кристине.

Позже он опубликовал пост в своем Instagram-аккаунте, где он вместе со своей невестой стоят в обнимку на яхте. Помимо поздравлений, под постом появился комментарий от девушки по имени Илона, которая отметила весьма большое сходство между бывшей и будующей супругой Остапчука.

«Ваша новая девушка уж очень похожа на бывшую жену. Не понимаю, как можно отказаться от той, которая была рядом всегда, и в трудную минуту, и тогда, когда вы были просто парнем из небольшого города. Той, которая помогала стать известным. Вот мужик добился успеха, конечно, зачем жена теперь нужна», – написала пользовательница под постом.

Телеведущий не пропустил мимо этот комментарий и, возможно, в шутку, а может и нет, ответил девушке, как своей бывшей супруге, попросив оставить его уже в покое.

«Лена, если ты пишешь с чужого профиля, я тебя попрошу – оставь уже меня в покое и живи своей жизнью. И забери детей в Киев, они два месяца живут у бабушек в Умани. Я не могу постоянно ездить туда и обратно по 500 километров», – ответил на комментарий Остапчук.

Ответ девушки не заставил себя ждать и она написала Владимиру, что его шутка не смешная и она точно не его бывшая жена.

«Простите, но я не Лена. Если это шутка, то она глупая», – добавила девушка.

После этого ведущий также решил ответить и другим пользователям. Кого-то он благодарил за поздравления, а кому-то отвечал саркастическим тоном и советовал не лезть в его личную жизнь.

Напомним, что  конце октября прошлого года Владимир Остапчук и Елена Войченко объявили о том, что они разводятся. Позже Елена решила поделится  причиной развода с Остапчуком, рассказав о его изменах и нежелание помогать ей с детьми.