Во флагах, любви и стихии сопротивления: беларус сделал предложение девушке во время протестов

Прочитали: 551

Во время беларусского Марша мира и независимости 30 августа, в день рождения пока действующего Президента Александра Лукашенко, его участник сделал предложение своей возлюбленной.

На протесте парень встал на колено, предложил своей девушке выйти за него замуж, и она согласилась. 

«Мы сейчас все находимся среди наших людей. Среди тех, кто нам близок по духу, среди друзей и братьев. Это наши люди, это наша страна, новая страна, которую мы создадим. И я тоже хочу сегодня что-то создать», – отметил молодой человек, вручая кольцо своей девушке.

Окружающие поздравили пару аплодисментами. В этот день в Минске прошли акции протеста при участии десятков тысяч людей, которые решили «поздравить» Лукашенко с 66-летием.

Таким образом в Беларуси продолжаются протесты против результатов президентских выборов 9 августа, которые участники уличных акций считают сфальсифицированными в пользу Александра Лукашенко. 

В это воскресенье, 30 августа, в Минске тысячи демонстрантов пришли к Дворцу независимости - резиденции Президента Лукашенко, однако силовики оцепили подходы к нему. Очевидцы в Минске заметили гусеничную военную технику. Ранее организаторы мероприятия призывали всех желающих приготовить «подарки» и отнести их Лукашенко.