Так сошлись звезды: «украинка с собачкой» из Уханя стала возлюбленной главы Госмиграционной службы

Прочитали: 1239

После истории с долгим отсутствием возможности эвакуироваться из некогда эпицентра пандемии «украинки с собачкой» у ее 22-летней героини Анастасии Зинченко завязались романтические отношения с 43-летним главой Миграционной службы Максимом Соколюком.

Об этом пара написала на своих страницах в социальных сетях. Как оказалось, все началось именно со звонка Максима Насте с вопросами, как получилось, что она и ее собака Мишель не смогли уехать из китайского Уханя. Организационные моменты, процесс возвращения девушки на Родину со временем образовали и личное общение в том числе.

«Особиста зустріч в кінці квітня, після повернення в Україну., яка продовжила наше знайомство. Коротке, практично офіційне вітання — «Привіт. Вітаю». І 800 км дороги, по час якої — місцями досить важка розмова о подіях життя і бажаннях. І поступки, які давали можливість все залишити все як є, і нічого, не змінювати в житті кожного. Виконання обіцянки, даної на початку спілкування. Чашка кави. Прощання, яке давало надію, але нічого більшого. Я залишив лист, в якому пояснив свої думки та почуття. Та за декілька годин отримав телефонний дзвінок з довгою, дуже не простою розмовою. Я повернувся через два дні, і ми разом зробили ремонт на кухні (її бабусі - ред.). За декілька тижнів я запропонував переїхати до Києва», — пишет Соколюк.

Теперь они все втроем живут в столице. Несколько месяцев назад Соколюк развелся с супругой, и уверен, что с Настей — это любовь.

«В те три недели произошло столько событий, что и книги не хватит одной. Ну а в Киеве у нас началась самая настоящая совместная жизнь и продолжение карантина. Я не могу объяснить что это было, сошлись звезды, стечение обстоятельств, или судьба — но мы вместе и мы очень счастливы. Наша любовь не похожа на обычную, она несёт необыкновенную историю и множество событий, которые мы с улыбкой рассказываем нашим близким. Хочется лишь сказать, любите. Любите всем сердцем и будьте счастливы», — рассказывает Зинченко.

То же говорит и ее возлюбленный: «Ми разом не розуміємо, що це було, як так відбулося та зірки зійшлися на небі, але це кохання, і ми щасливі».

Напомним, 20 февраля Украина эвакуировала своих граждан из китайской провинции Хубэй (в нее входит Ухань), где началась вспышка пандемии коронавирусной болезни COVID-19. В посольстве Украины в Китае тогда заявили, что Анастасия Зинченко не смогла эвакуироваться из провинции Хубэй вместе со своей собакой из-за того, что власти КНР не предоставили такого разрешения.

Сама же Зинченко обвинила в ситуации посольство. Она утверждает, что собрала необходимые документы, но украинские дипломаты никуда их не передавали, но заявили ей, что китайская сторона не согласовала вывоз животного. 21 февраля Президент Владимир Зеленский позвонил девушке и пообещал, что не оставит ее там. Однако после обещания никаких шагов сделано не было. ФК «Шахтер» предложил отправить клубный самолет в китайский город Ухань, чтобы забрать украинку Анастасию Зинченко. Позже Анастасия опубликовала пост благодарности футбольному клубу и анонсировала скорое возвращение домой. 

В итоге девушка добралась домой самостоятельно через открытые границы Беларуси.