Заболели коронавирусом: невесте Владислава Остапчука пришлось отложить их свадьбу из-за болезни

Прочитали: 1045

Свадьба известного украинского телеведущего Владимира Остапчука с его невестой Кристиной Горняк, которой ранее он сделал предложение, оказалась под угрозой, так как у шоумена обнаружили коронавирус. Об этом девушка написала в своем  Instagram-аккаунте.

Так, ранее Кристина в своей Instastories рассказала, что у Остапчука подтвердили COVID-19. Отмечается, что симптомы болезни,  Владимир почувствовал в пятницу, 4 сентября, в связи с чем он вынужден был отказаться от выступления на своем стендап-вечер. После чего он вместе своей невестой решили сдать тест. Первый тест показал отрицательный результат. Позитивный результат Остапчук получил лишь на третий раз ПЦР-тестирования во вторник, 8 сентября. У Кристины результат оказался негативным, однако девушка отмечает, что у нее першит в горле и пропало обоняние.

«Слава Богу, меня пронесло с воспалением легких. У меня нет обоняния. Пропало несколько дней назад, и до сих пор не восстановилось. Я болею в более легкой форме, чем болеет Вова. У него осложнения в виде пневмонии. Надеюсь на позитивную динамику, буду делать для этого все» — поделилась Кристина в Instastories.

Спустя время она написала в своем пост, где рассказала, что свадьбу пришлось отложить. Кристина Горняк также отметила, что у них уже были  запланированы девичник и мальчишник, которые тоже пришлось переносить.

«Сейчас свадьбы не будет. Да, да... Вы правильно прочитали. Мы переносим дату и очень ждем. Я за эти дни прошла все этапы: обиду, психи, отторжение, принятие. Когда нас подкосила болезнь, я подозревала, что празднованию свадьбы наступает «конец». Стало жутко обидно, что вот как, и почему я. Был уже спланирован девичник, вот прям послезавтра мы должны были ехать с моими подругами, у Вовы был спланирован мальчишник... Были примерки платьев, подготовки с декораторами, организованы сюрпризы для любимого на свадьбу и тут все перевернулось в другую сторону...Можно, конечно, сесть и подумать, что все это знаки, а можно как мы, подумать, что значит будет еще круче праздник, но немного позже!» – пишет Кристина.

Она также добавила, что в связи с сложившейся ситуацией в мире нужно всегда быть готовыми к таким поворотам, но не отчаиваться и верить в хорошее.

«Во время пандемии к такому повороту событий необходимо быть готовым. Но как бы ни случилось, взять партнера за руку и пойти дальше с позитивом и надеждой на лучшее! Всем любви! Я точно знаю, что у меня будет самая красивая и душевная свадьба, но чуть позже!» — подытожила Кристина.

Сейчас пара находится на самоизоляции дома и под наблюдением врачей и выполняет все предписанные медицинские рекомендации.

Напомним, что ранее Владимир Остапчук пошутил о коронавирусе в Николаеве написав, что тут его уже «раскороновали» авторитетные люди.