Экс-солистки группы «ВИА Гра» Анна Седокова тайно сыграла свадьбу с баскетболистом Янисом Тимма

Прочитали: 935

Экс-солистки группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая ранее показала, что готовится к свадьбевышла замуж в третий раз. Супругом 37-летняя певицы стал ее 28-летний бойфренд Янис Тимма, пишет Сегодня.

Отмечается, что пара узаконила свои отношения  еще 6 сентября, но скрывали эту новость от общественности. В пятницу, 18 сентября, Анна и Янис рассказали о тайной свадьбе в эфире шоу «Вечерний Ургант». 

Там девушки и рассказала, что «больше не невеста» и уже вступила в брак с латвийским баскетболистом Янисом Тимма.

«Мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?», – сказала Анна Седокова.

В Telegram-канале артистки также появилась свадебная фотография, на которой Анна запечатлена в свадебном платье рядом с любимым. Эксклюзивными кадрами она также поделилась с каналом «Антиглянец»

Также стало известно, что свадьбу пара отпраздновала в комплексе «Барвиха Luxury Village». Невеста для праздника выбрала нежное платье от Zuhair Murad с кружевом и длинной фатой.

О романе Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно летом 2019 года. Осенью пара перестала скрывать свои отношения, тогда же и выяснилось, что у бойфренда звезды есть жена и сын. В июле 2020 года баскетболист сделал предложение руки и сердца Анне.